Home / ABOUT NATUR'O

"We do not inherit the earth from our ancestors.
We borrow it from our children."
- Native Proverb

1. 天然 Natural
大自然本身已為我們提供一切所需,天然植物更是蘊含豐富和具療效的營養。
我們對於大自然既尊重又愛惜,亦盡心搜羅世界各地同樣熱衷於純天然草本、永續發展和環境保護等理念的品牌。

2. 預防 Prevention
我們最希望帶出的訊息 :各種疾病是可以預防的。
我們本身就有免疫力,足以抵抗病菌,然而現今社會飲食過於豐富和精製,我們長年吸取了許多非天然和沒甚營養的成份,以至體內生態環境失衡,百病叢生了。

身體有神奇的自我修復和自癒能力,我們想讓您知道透過天然草本和食物所給予的營養輔助; 可在患病時幫助身體打仗和修復,也可作為日常補充以建立穩固的基礎,增強抵抗力,自然足以抵禦病菌,也營造良好體內生態環境了。

3. 諮詢 Consultation
讓我們成為您的健康管家!
我們非常樂意傾聽並為您提供合適的營養建議和分享。

4. 良方 Solution
我們提供給您的都是真正安全和有效的解決良方。
正正是利用天然草本植物的獨有活性成份和營養,促進身體自有的機能運作,幫助身體自我回復健康正常。

5. 全人健康 Wellness
Wellness與Health有所不同是,除了健康,它是「持續地實現最佳健康目標的過程」;而且健康不止於身體生理上,還包括心理、情緒、精神、環境的健康,是全面的。

6. 教育 Education
除了讓大眾重新了解、接受天然植物和食物營養的好處和重要性;那些致力於、熱衷於推廣純天然草本營養的各個單位,不單單是品牌本身,而是他們背後的整個團隊、科技上的研發,乃至與他們合作的農民、農民的農村農業和環境,得以在安全和不受污染的方式下持續發展和運作,其實都需要大家的支持 -